Backrezepte für das Sommercafè

23.01.2017 | SommerCafé - Backrezepte bis 31. Januar 2017
Während der letzten 3 Jahre haben wir in unserem SommerCafé viele unterschiedliche leckere Kuchen- und Tortenspenden bekommen. Immer wieder wurde von unseren Gästen nach den Rezepten gefragt. Diese Idee hat jetzt eine kleine Arbeitsgruppe vom SommerCafé-Team aufgegriffen und möchte ein Backbuch erstellen. Dafür benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie einen Lieblingskuchen? Gibt es eine Torte, die Ihre Familie besonders gerne isst? Geben Sie dieses Backrezept her? Wir würden uns sehr darüber freuen.
Bis zum 31. Januar 2017 können Sie Ihr Rezept an jemanden aus dem Team vom SommerCafé abgeben