Basarerlös für den Pfarrscheunenausbau

18.12.2017 | Als Pastorin Kieseler und Herr Heilmann bei uns im November im Lütten Kleiner Kirchengemeinderat waren, um uns das große Projekt des Pfarrscheunenausbaus detailliert zu erläutern, beschlossen wir spontan: wir machen einen Basar, um schon mal etwas Kleingeld zusammenzubringen. Einige Frauen, die sich in middenmang monatlich zum Patchwork treffen, ließen sich begeistern und so kam doch ein Schwung kleiner und größerer Dinge zusammen: Weihnachtsanhänger, Fröbelsterne, Kräutersalz, kleine Täschchen, gestrickte Tücher, Samentütchen und vieles mehr.
An den drei Adventssonntagen verkauften wir nach den Gottesdiensten in der Kirche und machten heute Kassensturz: 630 Euro! Das ist toll. Danke an alle, die mitgemacht haben und an alle, die gekauft haben!
Und wenn Sie es dieses Mal verpasst haben: es hat viel Spaß gemacht und es wird bestimmt nicht der letzte Basar sein.
Ein zahlenkundiger Mensch hat ausgerechnet, dass wir mit dem Basarerlös bereits 0,25 % der Eigenmittel für den Pfarrscheunenausbau erwirtschaftet haben. Dann braucht es nur noch 400 Basare und schon haben wir das Geld zusammen. Na denn!
Herzlichst Ihre Pastorin Uta Möhr

18.12.2017