Eltern-Kind-Kreis

20.05.2019 | Kleinere Kinder (0-5 Jahre) und deren Eltern/Großeltern erwartet ein fröhlicher Vormittag mit Singen, Basteln und kleinem Frühstück.
Am Donnerstag, dem 6.6.2019 treffen wir uns bereits um 9.15 Uhr auf dem Pfarrhof.

Im Juli und August machen wir Ferien.

Hier schon der Termin zum Vormerken im September am Donnerstag den 5.9. 2019
Mit einem Ausflug nach Admannshagen wollen wir auf einem Bauernhof die Natur genießen, Tiere
anschauen und bei einem Picknick im Grünen es uns gut gehen lassen. Bitte an etwas zu essen und trinken denken.