Ergebnis der Spendenaktion

11.09.2016 | Das Ergebnis für die Spendenaktion anlässlich unseres Gemeindejubiläums vom 28. August 2016 bis 11. September 2016 zu Gunsten der Organisation „Ärzte ohne Grenzen“, die Aktion erbrachte einen Betrag von insgesamt 943,46 € ein. Die Spende setzte sich zusammen aus der Kollekte vom 28. August 2016, der Spendenbox vom 4.September 2016 und dem Basar in der Zeit vom 28. August 2016 bis 4. September 2016.
Allen Spendern ein HERZLICHES DANKESCHÖN.
Ihre Kirchengemeinde Lütten Klein

11.09.2016