Gemeindefest 23. Juni 2018

18.06.2018 | Zum Gemeindefest wird nach einigen Jahren des gemeinsamen Pausierens nun wieder von beiden Kirchen Gemeinden - Lichtenhagen Dorf und Lütten Klein - zusammen eingeladen. Wir freuen uns darauf: Am Sonnabend, dem 23. Juni!
Beginn ist um 14.30 Uhr mit einer Andacht in der Dorfkirche Lichtenhagen.
Im Anschluss laden wir zum fröhlichen Kaffeetrinken (unbedingt eine eigene Tasse + Teller mitbringen) in den Garten ein. Um Kuchen- und Salatspenden wird sehr herzlich gebeten!!
Wir haben einen "Märchenerzähler" eingeladen; es gibt zahlreiche Spiel- und Bastelmöglichkeiten und natürlich wieder eine Springburg. Die Bläser musizieren, es gibt Handarbeits-Verkaufsstände und einen Weltladentisch, "Scheunen-Mitgebsel" werden verkauft und auch der Förderverein ist da und bietet u.a. nochmals eine Möglichkeit, Spenden-Ziegel für den Umbau unserer Pfarrscheune zu gestalten bzw. zu erwerben.
Ab 17 Uhr wird gegrillt, wir haben das kubanische Trio Saoco zu Gast, die mit ihrer wunderbaren Musik für gute Stimmung sorgen werden.
Ab 20 Uhr wollen wir gemeinsam das WM-Spiel "Deutschland - Schweden" schauen.
Wer beim Aufstellen der Bänke und der Zelte behilflich sein kann, ist morgens um 9 Uhr und zum Eindecken um 13 Uhr sehr gern gesehen. Danke!

18.06.2018