Gottesdienste finden statt (mit 3G), alle anderen Veranstaltungen fallen aus.

29.11.2021 | Am 25. November 2021 ist in Mecklenburg–Vorpommern die neue Corona-Landesverordnung in Kraft getreten. Sie besagt, dass in Innenbereichen nur Geimpfte und Genesene Zugang haben, die außerdem einen negativen Test vorweisen müssen, der nicht älter als 24 Stunden sein darf (2G+). Für Gottesdienste gilt die Regelung 3 G (geimpft, genesen oder getestet), bitte bringen Sie einen Nachweis darüber mit! (Kirche-MV/Corona)

Wir sagen hiermit alle Veranstaltungen im Dezember ab. Die Gottesdienste in der Kirche finden statt (3G).

Mit freundlichen Grüßen Ihre Pastorin Uta Möhr

29.11.2021