Information am 23. April 2020 zur Kirchenmusik von Kantor Andreas Hain

24.04.2020 | Liebe Konzertfreunde,
leider müssen die für April 2020 und Mai 2020 geplanten Konzerte ausfallen.
Wir wollen die Programme zu einem späteren Zeitpunkt nachholen und hoffen, die neuen Termine ab Mitte Mai hier auf dieser Website bekannt geben zu können.
Im Moment bin ich gerade mit den Musikern am Planen der Ersatztermine, die größtenteils 2021 stattfinden werden.
Auch alle Inhalte zu Kinder- und Jugendchor können erst mal nicht stattfinden, nach den Sommerferien 2020 geht es mit neuen Strukturen los, so Gott will.
Andreas Hain (Kantor)

24.04.2020