Konfirmation vom 15.5.2016

16.05.2016 | Am Pfingstsonntag 2016 wurden in unserer Gemeinde Leonie Kern, Laureen Marckhoff ,Nele Petersson und Paul Hagemann konfirmiert. Die Feierlichkeit fand im Rahmen eines Gottesdienstes mit Abendmahl statt. Die Pastorin Uta Möhr und Mitglieder des KGR der Kirchengemeinde Lütten Klein haben die Konfimanden durch den gesamten Gottesdienst begleitet.
Ihre Kirchengemeinde

Im Bild: Mitglieder des KGR Lütten Klein, Pastorin Uta Möhr und die Konfirmanden 2016

Predigt vom 15.5.2016 zur Konfirmation

Artikel mit mehr Bildern in "Gemeindeleben"