Krippenspiel Weihnachten 2021

29.12.2021 | Zwei Christenlehregruppen haben jeweils das gleiche Krippenspiel geprobt. Die Montags- und Mittwochsgruppe übten aus Coronagründen extra und auch die Gottesdienste wurden unter 3G-Bedingungen einen Tag vor dem Heiligen Abend 2021 mit den Familienangehörigen gefeiert. Dabei wurde das Video erstellt und ist somit ungeschnitten und ungefiltert (ca. 30 Minuten). Wir können uns an den spielfreudigen Kindern, der Sprecherin und der etwas granteligen Frau freuen.

29.12.2021