Neujahrsgrüße der Pastorin

29.12.2015 | Ein Jahr verabschiedet sich

Ein Jahr verabschiedet sich, doch nicht ohne uns ein wertvolles Geschenk zu hinterlassen. Es ist ein kleines Päckchen gefüllt mit Eindrücken und Bildern die uns bewegen. Begegnungen die die Seele berührt und Worte, die uns getröstet und gestärkt haben. Ein Päckchen gefüllt mit Erinnerungen an Momente, in denen man gelacht oder geweint, genossen, getrauert, gehofft und etwas gewagt hat. Eben ein Päckchen voller LEBEN. Ob wir dieses Geschenk in einer dunklen Schublade mit der Zeit vergessen, oder wie einen Schatz in uns tragen, liegt einzig an uns selbst. Innehalten, zurückschauen... mitnehmen was gut war... den Rest der Vergangenheit schenken!!

Einen "guten Rutsch" hinein ins neue Jahr wünsche ich Ihnen allen!
Herzliche Grüße Ihre Pastorin Uta Möhr

29.12.2015