Sommerpause

20.05.2019 | Im Juli und August taucht in diesem Jahr das Wort "Sommerpause" bei einigen Gruppen auf.
Wie Sie bereits in den vorigen Gemeindebriefen lesen konnten und vielleicht auch selber erlebt haben, haben wir die Arbeit in unserer Kirchengemeinde durch Verschiebung des Anstellungsumfangs unserer drei Mitarbeiter*innen umstrukturiert. Damit keine Arbeitsbereiche wegfallen müssen, haben wir uns entschlossen, eine zweimonatige "Sommerpause" einzulegen. In dieser Zeit finden natürlich Gottesdienste und Amtshandlungen statt, ich habe meine Sprechzeit erweitert (siehe Impressum), natürlich besuche ich Sie auf Wunsch auch gerne zu Hause.
Unser Tipp: Verabreden Sie sich doch untereinander oder besuchen Sie das Sommercafé im Pfarrgarten, dort können Sie auch einen Tisch reservieren lassen!
Wir freuen uns, wenn wir uns alle im September frisch und erholt wiedersehen!

Ihre Kirchengemeinde