Stadtseniorennachmittag am 12. September 2019

20.05.2019 | "Wie ein Baum, gepflanzt am frischen Wasser"
Zum Stadtseniorennachmittag am Donnerstag, dem 12. September 2019 laden wir
herzlich ins neue Gemeindezentrum Luther–St. Andreas ein.
Beginn ist um 14.30 Uhr, Ende gegen 17.00 Uhr.
Wir werden einen bunten Nachmittag mit Zeit zum Singen, Reden, Zuhören und Kaffeetrinken miteinander verbringen. Dabei begeben wir uns auf die Spur der Bäume und was sie uns lehren können über unsere Sehnsucht nach Halt und Lebenskraft.
Das Gemeindezentrum befindet sich in der Robert–Schumann–Str. 25, 18069 Rostock Reutershagen. Zu erreichen mit der Straßenbahn bis Heinrich Schütz Straße und dann gut 10 Minuten Fußweg oder mit dem Bus Linie 25 von der Thomas–Morus Straße Evershagen oder vom Doberaner Platz bis zur Haltestelle Ulrich–von–Hutten–Straße.
Wir freuen uns auf Sie! Im Namen des Vorbereitungsteams, Pastorin Karin Ott, Evershagen
P.S. Wir freuen uns, wenn Sie einen Kuchen backen. Bitte sagen Sie bis zum 6.9. bei Pastorin Möhr Bescheid oder tragen Sie sich in middenmang in die Kuchenliste ein.

Ihre Kirchengemeinde