Wie, Wann, Wo ist Pastorin Uta Möhr erreichbar

26.05.2016 | Unsere Gemeinde hat kein Pfarrbüro und auch keine Sekretärin.
Wenn Sie eine Bescheinigung benötigen, z.B. weil Sie Pate werden möchten, dann kontaktieren Sie Pastorin Uta Möhr, rufen Sie bitte an unter Tel. 0381 / 121 07 33
oder schreiben eine email an: rostock-luetten-klein@elkm.de.
Vieles lässt sich schon am Telefon besprechen und klären. Wenn Sie möchten, besuche ich Sie auch gerne zu Hause.
Persönlich erreichbar bin ich in der Regel zur Sprechzeit dienstags von 17.00 bis 18.00 Uhr in "middenmang" in der Helsinkier Str. 40. In der Zeit bin ich dann aber nicht telefonisch erreichbar.
Die Adresse Malchiner Straße 17a ist meine Privatadresse und nur Postanschrift der Gemeinde, bzw. dort steht mein Telefon und mein Anrufbeantworter. Auch wenn es Ihnen vielleicht unangenehm ist, mit einem Automaten zu sprechen, nutzen Sie ihn! Sprechen Sie Namen und Telefonnummer auf, ich rufe dann baldmöglichst zurück. (Sie müssen dem Anrufbeantworter nicht schon Ihr ganzes Anliegen erzählen!)
Ihre Pastorin Uta Möhr

Wie, Wann, Wo im Überblick

E.mail: rostock-luetten-klein@elkm.de

Sprechzeit: dienstags von 17.00 bis 18.00 Uhr in "middenmang" in der Helsinkier Str. 40