Wie, Wann, Wo ist Pastorin Uta Möhr erreichbar

26.05.2016 | Unsere Gemeinde hat kein Pfarrbüro und auch keine Sekretärin.
Wenn Sie eine Bescheinigung benötigen, z.B. weil Sie Pate werden möchten, dann kontaktieren Sie Pastorin Uta Möhr, rufen Sie bitte an unter Tel. 0381 / 121 07 33
oder schreiben eine email an: rostock-luetten-klein@elkm.de.
Vieles lässt sich schon am Telefon besprechen und klären. Wenn Sie möchten, besuche ich Sie auch gerne zu Hause.
Eine Sprechzeit findet nach telefonischer Absprache in "middenmang" in der Helsinkier Str. 40 statt.
Telefonisch gut zu erreichen bin ich dienstags und donnerstags in der Zeit von 7:30 Uhr bis 8:30 Uhr.
Die Adresse Malchiner Straße 17a ist meine Privatadresse und nur Postanschrift der Gemeinde, bzw. dort steht mein Telefon und mein Anrufbeantworter. Auch wenn es Ihnen vielleicht unangenehm ist, mit einem Automaten zu sprechen, nutzen Sie ihn! Sprechen Sie Namen und Telefonnummer auf, ich rufe dann baldmöglichst zurück. (Sie müssen dem Anrufbeantworter nicht schon Ihr ganzes Anliegen erzählen!)
Ihre Pastorin Uta Möhr

Wie, Wann, Wo im Überblick

E.mail: rostock-luetten-klein@elkm.de

Sprechzeit: nach telefonischer Absprache in "middenmang" in der Helsinkier Str. 40