Gottesdienst und Krippenspiel am Heiligen Abend 2020

24.12.2020 | Gottesdienst:
Lange vor dem Dezember-Lockdown hatten wir einen Hörgottesdienst geplant. Nun sind diese Aufnahmen (coronabedingt einzeln oder in kleinen Gruppen) - Predigt, Gebete, Lesung, Gesang, Orgel - zum Gottesdienst geworden und hier zu hören. Mitgewirkt haben Mitglieder der Kantorei unter Leitung von Kantor Andreas Hain, der auch die Orgel gespielt hat. Lektor war Knut Heller, Lesung und Gebet von Pastorin Uta Möhr und gepredigt hat Pastorin Anke Kieseler.

Krippenspiel:
Conny Buck und Andreas Hain haben mit Christenlehrekindern aus Lütten Klein und Lichtenhagen Dorf das Krippenspiel geprobt. Da coronabedingt Video-Aufnahmen nicht mehr möglich waren, wurde das Spiel von den Kindern "auf Band" gesprochen, die sangen Kinder ein Lied, die Orgel ertönt zu anderen Weihnachtsliedern und mit ihren schönen Kostümen wurden Fotos gemacht (Nele Buck und Friedrich Heilmann). Alles dies wurde von Friedrich Heilmann zu einem Video zusammen gefügt.

Ihnen und Euch allen wünschen wir ein gesegnetes und frohes Weihnachtsfest.

Gottesdienst am 24.12.2020 zum hören

24.12.2020