Wort zur KGR Wahl 2016

15.08.2016 | Liebe Leserin, lieber Leser, liebe Gemeinde,
alle Gemeindemitglieder der gesamten Nordkirche werden in den nächsten Tagen Post bekommen. Sie werden aufgefordert, die Kirchengemeinderäte (KGR) ihrer Gemeinde zu wählen.
Wir sind sehr dankbar, dass sich in Lütten Klein genügend Menschen gefunden haben, die bereit
sind, dieses Ehrenamt zu übernehmen. Alle werden sich in den nächsten Wochen vorstellen, sie werden erzählen, wer sie sind, und was sie in die Gemeinde einbringen möchten und können. In diesem „Wahlkampf“ geht es nicht darum, schmutzige Wäsche zu waschen und die anderen schlecht zu machen, sondern es geht darum, die Stärken und Möglichkeiten der einzelnen Kandidaten kennenzulernen, um dann wählen zu können, wer einen Platz in dieser Gemeindeleitung bekommen soll. Wir möchten Sie, liebe Gemeindemitglieder, herzlich bitten: Kommen Sie zu den Vorstellungsveranstaltungen der Kandidaten und vor allem kommen Sie zur Wahl! (Auch eine Briefwahl ist möglich.) Machen Sie damit deutlich, dass Sie den Kandidaten das Ehrenamt zutrauen und dass sie ihnen vertrauen! Ihre Stimme zählt!
Herzliche Grüße im Namen des jetzigen Kirchengemeinderates Ihre Pastorin Uta Möhr

15.08.2016
Uta Möhr